C.B. MURO 77-55 SENIOR B

Dura derrota del senior B en su visita a la siempre difícil pista del CB Muro.

Desde el principio se vio que los locales iban con una marcha más y que los benidormenses iban siempre un paso por detrás en todo. Ya en el primer periodo con un resultado final de 20 -11 se preveía que o se apretaba en defensa o sería difícil llevarse la victoria. Aún así, el ataque no estuvo mal a nivel de propuesta encontrando tiros cómodos tanto interior como exterior pero es que no era el día de meter. Porcentajes bajísimo en todo y una defensa excesivamente permisiva. Al descanso 12 abajo pero con 39 puntos encajados.

Tras el paso por vestuarios una tímida reacción visitantes hizo ver que se podía remontar pero otra vez la falta de acierto y la mala gestión del rebote dieron al traste con las intenciones benidormenses. El último cuarto solo sirvió para certificar la derrota de los de Benidorm.

En definitiva, una derrota que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.