C.B. L’HORTA GODELLA 79-72 MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO

Buen partido en líneas generales que se nos escapa en el último minuto.

Comenzamos con un juego dinámico y alegre en el que el juego colectivo dio lugar a buenas selecciones de tiro culminadas con bastante acierto, aunque en defensa el equipo podía haber estado más sólido, especialmente en el 1x1 exterior y en el rebote defensivo, en los primeros 7 minutos el marcador reflejaba un 10-21 que los locales acortaron para llegar al final del primer cuarto 20-27.

En el segundo cuarto el juego se igualó y entramos en un intercambio de canastas continuo que movía la diferencia entre los 6 y los 8 puntos donde los ataques seguían imponiéndose a las defensas y el juego colectivo a las acciones individuales, el intercambio de golpes llegó hasta el descanso al que llegamos con una canasta de los locales sobre la bocina que dejaba la diferencia en 6 puntos, 40-46.

Tras el descanso caímos en los mismos errores que en la jornada anterior, precipitaciones, malos pases, etc y en 3 minutos 6-0 que dejaba el partido en tablas, pero esta vez estuvimos más centrados y volvimos a centrarnos para recuperar otra vez el mando del juego y del resultado y en el minuto 8 de este cuarto el marcador registraba 53-58 en el electrónico, pero de nuevo los últimos minutos del cuarto se nos atragantaban y con un 7-2 llegamos al final del tercer cuarto empatados a 60.

Los primeros 5 minutos conseguíamos de nuevo llevar la iniciativa 64-66 pero empezábamos a dar síntomas de cansancio y varias pérdidas consecutivas provocaron un 10-0 con dos triples incluidos que parecían sentenciar el partido 74-66 minuto 8, pero dos triples consecutivos nuestros en 40 segundos apretaron el marcador 74-72, en el último minuto y 20 segundos fallamos todas las acciones que tuvimos tanto en tiro exterior como cerca del aro rival, cosa que aprovecharon los locales que sentenciaron a la contra para acabar 79-72.