C.B. LA VILA 39-62 SERVIGROUP CADETE FEMENINO

Partido celebrado en el pabellón Maisa Lloret de  La Vila y en el que ambos equipos salieron dormidos en el primer cuarto con muchas pérdidas de balón y desacierto en ataque, en el segundo siguió la misma tónica pero hubo un poco más de acierto en ataque, en el tercer cuarto las nuestras estuvieron más acertadas en ataque y lograron pequeñas diferencias, que se volvieron a reducir en el cuarto para llegar con un apretado 24-28.

La segunda parte comenzó de nuevo igualada (sobre todo en las pérdidas de balón) y dejamos que nos hicieran varios contraataques claros de 1 contra 0, se espabilaron las nuestras en el sexto con buenas defensas y fáciles canastas y por fin en el séptimo y octavo la superioridad fue manifiesta de las de Benidorm que robaron varios balones y encestaron con facilidad para hacer la diferencia final (el cansancio pasó más factura a las vileras que a las nuestras) que no refleja la dificultad del partido en general.

La próxima semana visitaremos la cancha del posible líder imbatido ADESAVI y tendremos que jugar mejor para ponerlas en dificultad.

Felicitar de nuevo a las chicas por su entrega y a seguir mejorando día a día.

Los cuartos fueron: 2-2, 10-1116-2324-2830-3232-4039-50 y 39-62.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Mireia, Marta S. , Michelle, Iria , Roser , Cristina , Irene , Nerea y Lorena.