C.B. JORGE JUAN NOVELDA 73-72 SERVIGROUP JUNIOR MASCULINO

Dos versiones muy distintas las vistas del equipo junior masculino este pasado domingo en el pabellón de la magdalena de Novelda.

Una primera parte magnífica por parte de los 12 jugadores que jugaron, con una defensa muy intensa, controlando el rebote y corriendo al contraataque nos hacía llevarnos una ventaja y unas sensaciones magníficas al descanso. El luminoso reflejaba un 26-40 que debería haber dado tranquilidad para la segunda parte.

Sin embargo, fallos de concentración, malas defensas, despistes, pérdidas.. Todo ello sumado a que no pudimos correr, dio como consecuencia ese parcial desfavorable que poco a poco los locales fueron recortando.

Tenemos que ser más regulares, tanto a lo largo del partido como en cada posesión, encadenamos buenas con malas acciones en apenas segundos, que nos cuestan mucho recuperar.