C.B. JORGE JUAN NOVELDA 59-92 SERVIGROUP JUNIOR NEGRO

Gran victoria del Junior negro en la siempre difícil pista del Novelda y más difícil aún teniendo en cuenta que el Benidorm viajó con solo 7 efectivos. El partido comenzó con mucho ritmo y con ataques rápidos por parte de los dos equipos, pero además con una presión en toda la pista por parte de los visitantes que hizo que cogieran las primeras ventajas en el marcador gracias a varios robos de balón seguidos de canastas fáciles. 12-22 al acabar el primer cuarto. El segundo cuarto comenzó con un parcial 2-11 y la ventaja ya rondaba los 20 puntos en el minuto 13 de partido. A partir de ahí y hasta el descanso con un continuo intercambio de canastas hasta el 31-47. La segunda parte siguió con la misma tónica y en el minuto 25 de partido y gracias a la defensa del Benidorm se consiguió otro parcial 0-11 y las ventajas se acercaban a los 30 en favor de los visitantes. A partir de ahí y con el partido decidido se vio un buen baloncesto con dos equipos que no especularon nada y lo dieron todo. En los minutos finales el cansancio de los benidormenses se notó y el partido bajo en calidad. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.