C.B. JORGE JUAN 53-64 MEDMARKET INFANTIL MASCULINO NEGRO

Trabajada victoria de nuestro cadete en Novelda que nos sirve para certificar matemáticamente la primera posición en la liga a falta de un partido por disputar.

No fue un partido para nada sencillo, el equipo local conseguía desde el primer segundo imponer el ritmo que quería y a nosotros nos costaba mucho encontrar nuestro juego, el intercambio de  canastas favorecía en el primer cuarto a los locales 15-11.

El segundo periodo comenzamos con otra actitud, más activos en defensa, y a partir de aquí fuimos creciendo en ataque, un parcial de 1-12, nos daba 7 puntos de ventaja a mediados del cuarto, pero lejos de seguir con esa dinámica, nos relajábamos y el equipo local volvía a imponer su ritmo y devolviéndonos el parcial se ponía por delante, y solo un triple en el último segundo del primer tiempo hacía que llegásemos 1 arriba al descanso 29-30.

En la reanudación, más de lo mismo, un equipo local que tenía claro a lo que jugaba e iba sumando poco a poco y nosotros que no encontrábamos de encontrar nuestro juego y que encadenábamos buenos minutos con otros donde no salía nada, llegando al final del cuarto 39-42 y con todo por decidir.

Fue en el comienzo del último cuarto donde se decidió el partido, un parcial de 3-10 en los primeros 3 minutos que elevaba nuestra ventaja a los 10 puntos, a partir de aquí un Jorge Juan que nunca se rindió e intento todo por reducir la ventaja y volver a meterse en el partido, pero fuimos capaces de controlar el ritmo y el resultado en todo momento sin que la victoria peligrase ya en ningún momento.

Jugaron: Dani (7), Sergi (22), Álvaro (-), Jordi (-), Manu (4), Jaume (4), Jorge (10), Carles (-), Pablo (19), Crespillo (-).