C.B. INNOVA MUTXAMEL 85-51 SERVIGROUP 1ª NACIONAL

Derrota del senior en su visita a la siempre difícil pista del Innova en la jornada de la Liga Nacional.

A pesar de las bajas con las que se presentaron los visitantes, salieron al partido presionando a toda la pista y proponiendo un baloncesto rápido con transiciones que finalizaban cerca del aro. Así los primeros minutos reflejaban un esperanzador 13-9 A partir de ahí un parcial de 9-4 terminó con el primer cuarto... (22-13). El segundo periodo comenzó con otro parcial favorable a los locales que abrieron una brecha ya importante en el marcador que se antojaba insalvable 44-21.

Los benidormenses no se dieron por vencidos en ningún momento y de hecho ganaron el tercer parcial pero el partido ya estaba visto para sentencia. De ahí al final un intercambio de canastas que hicieron que el partido no decayera. A pesar de la han diferencia en el marcador los visitantes no le perdieron la cara al partido en ningún momento y demostraron carácter.

En definitiva una derrota que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.