C.B. ILICITANO 72-42 SERVIGROUP JUNIOR MASCULINO

Último partido del año para nuestro junior el disputado el pasado sábado en el siempre difícil pabellón de deportes de la universidad de Elche.

Empezamos el partido con buen ritmo y anotando al mismo ritmo que los locales, con buenas acciones en el 1x1 en el ataque, aunque en defensa no estábamos del todo cómodos, el tiro exterior del equipo ilicitano nos molestaba. A partir del segundo cuarto tuvimos un apagón muy grande, tanto en defensa como en ataque, no sabíamos atacar ni defender. El bucle terminó en un aparatoso 47-20 al descanso.

La primera acción a la vuelta de vestuarios fue una confirmación de que habíamos cambiado, un muy buen ataque jugado por todos, que acabó en triple nos dio alas para pelear en esta segunda parte. Esta segunda parte fue mucho más igualada, con el equipo defendiendo mejor y atacando con más criterio. 72-42 resultado final, demostrando que si hacemos las cosas bien, podemos competir, pero que si nos creemos cosas que no son, somos un equipo que encaja muchos puntos y encesta poco.

En definitiva, una derrota que nos tiene que mostrar el camino que hay que seguir para mejorar. ¡¡Feliz Navidad!!