C.B. ILICITANO 62-65 SERVIGROUP JUNIOR NEGRO

Gran victoria del Junior negro contra un siempre correoso Ilicitano en la siempre difícil pista de la UMH. El partido comenzó como no podía ser de otra manera con mucho ritmo y transiciones muy rápidas con mayor acierto por parte de los ilicitanos que llegaron al final del primer acto con un inquietante 20-17. En el segundo cuarto no se pudo mantener ese ritmo y el partido decayó un poco con un parcial favorable a los benidormenses de 10 - 14… con ataques más trabados y mucho más tácticos. Cada vez era más complicado perforar el aro y casi siempre se imponían las defensas a los ataques. 30-31 al descanso.

La segunda mitad siguió con la misma tónica, pero los visitantes se iban encontrando poco a poco mejor en el partido y también ganaron el tercer parcial. El último cuarto fue el que decidió el partido y en los momentos más calientes fue el Benidorm el que estuvo más acertado de cara al aro y cerró mejor el suyo para llegar a alcanzar ventajas que rondaban los 10 puntos quedando 4 minutos por jugarse. De ahí al final, a cada buen ataque de los locales los benidormenses respondían con otro buen ataque hasta el último minuto, dónde las pérdidas visitantes apretaron el marcador, hasta el final 62-65.

En definitiva, una victoria que nos tiene que servir para seguir trabajando duro y seguir entrenando aún más duro.