C. B. Ilicitano 62 - 56 C. B. Benidorm

Encuentro disputado la tarde del sábado en elche donde nuestro equipo no compitió de la forma que estuvo haciendo jornadas anteriores.

El partido con dos equipos intentando poner su ritmo de juego, con intercambio de canastas por ambos equipos, en los últimos minutos bajamos el listón y el rival aprovecha para irse 16-11. Segundo periodo los locales subieron su intensidad  y nosotros no fuimos capaces de atacar bien. Tuvimos multitud de pérdidas y un juego plano e individualista. Aún así nos vamos al descanso con 30-22.
La segunda parte se siguió permitiendo muchas facilidades en defensa y en ataque seguíamos atascados. Último cuarto donde tiramos de orgullo, fuimos agresivos en ataque y conseguimos defender mejor. Poco a poco fuimos recortando la diferencia hasta llegar a 2 puntos.. Pero nuevamente no conseguimos hacer un buen ataque y ya con los tiros libres el partido se fue a 62-56.
Partido que nos sirve de lección para  mejorar nuestra intensidad en defensa y ataque. Nos tiene que servir de motivación para próximos partidos.