C.B. IFACH CALPE 69-81 CADETE MASCULINO BLANCO

Partido disputado en la mañana del sábado en Calpe frente al líder e invicto del grupo. Como comenté la semana pasada el partido de Alfas sólo debió ser un mal día ya que queda demostrado que con intensidad y dejándonos todo en el campo podemos ganar a cualquiera. Salió en tromba Benidorm con muchos robos en el 2 contra 1 y acabando fácil. Hasta 12 puntos conseguimos de renta consiguiendo 25 en ese cuarto. En el segundo cuarto se bajo la intensidad y consiguieron reducir distancias para irnos al descanso con un 39-42 a favor. Muchos puntos anotados para estas categorías pero nuestra defensa tampoco era la mejor. En el tercer cuarto volvimos a salir muy fuertes y conseguimos romper el partido, hasta 30 puntos hicimos en ese cuarto con muchos robos en la presión y canastas fáciles debido al extra-pass. El último cuarto solo fue un intercambio de canastas en el cual solo los dos últimos minutos empañaron la ventaja de hasta 22 puntos que teníamos. Gran partido de todos los jugadores y creo que cada vez están más concienciados de que a meter canastas nos pueden ganar pero a ganas y lucha.... en eso debemos ser los mejores.