C.B IFACH CALPE 62-94 SERVIGROUP JUNIOR NEGRO

Gran victoria del junior Negro en la siempre difícil pista del CB Calpe. Aunque el partido estuvo controlado de principio a fin por los benidormenses y la victoria no peligró los locales vendieron muy cara la derrota. Los visitantes saltaron a la pista dispuestos a mandar en el luminoso desde la primera jugada y en toda la primera mitad así fue, con una ventaja de 15 puntos al descanso (24-39) y dejando a los locales en 12 puntos por parcial. La segunda parte fue otra historia. Una defensa en zona de Calpe hizo que se pusieran a 6 en el marcador. Hasta que un tiempo muerto visitante para ordenar ideas devolvió el partido a su sitio. Además un acierto exterior poco habitual en este período devolvieron la ventaja merecida a los visitantes. De ahí al final Buenas defensas y un buen ataque llevaron el marcador hasta el 62-94 final. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y a seguir entrenando aún más duro.