C.B. IFACH CALPE 62-44 CADETE MASCULINO BLANCO

Partido disputado contra CB Calpe en Calpe. Aunque el resultado final demuestra una desventaja de 18 puntos en contra, hemos estado todo momento metidos en el partido. El partido comenzo con varias indecisones por ambos equipos, puede ser debido a los nervios y al frio que hacia en el pabellon.

Aunque eramos mas inferiores en altura, el equipo demostro una gran defensa que hacia que al Calpe le costara anotar y perdieran bastantes balones. Ganabamos el rebote defensivo pese a nuestra altura inferior, nos faltaba a provechar las segundas oportunidades que teniamos debajo de canasta en rebotes ofensivos, que no conseguiamos aprovechar debido a no intentarlo, tal vez por miedo a fallar. Asi llegamos al descanso con un 28-16.

Comenzamos el tercer cuarto con una defensa muy buena, apretando los dientes y poniendo las cosas dificiles al equipo local, reboteamos bien, corriamos y buena circulacion de balon, pero... seguiamos sin acierto en el tiro. Con lo cual el resultado del tercer cuarto reflejaba un empate a 14-14.

En el ultimo cuarto recuperamos con buenas transiciones y robos de balón, nos metimos en el partido pero las faltas que nos hicieron y teniamos tiros libres a favor no conseguiamos terminarlas en canasta, tiramos 13 y solo convertimos 1. Mientras que en Calpe sus jugadores estuvieron muy acertados en la linea de tiro libre y en el tiro en este ultimo cuarto consiguiendo al final ampliar su ventaja. Llegando al resultado final 62-44.