C.B. IFACH CALPE 45 - 36 SERVIGOUP CADETE MASCULINO

Nuestros cadetes no pudieron llevarse la victoria en Calpe a pesar de haber jugado el mejor partido de la temporada.
El partido empezó con un Calpe enchufadísimo y un Benidorm que parecía no estar en el parqué. En cuestión de 4 minutos el parcial era de 9-0 a favor de los locales. Fue entonces, después del tiempo muerto, cuando comenzamos a creer en nosotros mismos y ofrecimos una cara completamente diferente. Tal y como refleja el marcador no estuvimos acertados de cara al aro, pero la selección de tiro era buena y la defensa intensa e inteligente.
Después del segundo cuarto fuimos por fin un rodillo, sin bajar los brazos ante los incesantes arreones de Calpe con una actitud ejemplar de entrega y criterio por parte de nuestros chicos.
Ganamos la segunda parte, pero el mal inicio de partido nos pasó factura al final y no conseguimos llevarnos el partido. Lo mejor del partido fue que supimos mantener el carácter hasta el final y conseguimos controlar la frustración que en otros partidos no supimos hacerlo.
Afrontamos la semana con ilusión para seguir creciendo juntos.