C.B. IFACH CALPE 39-50 HOTELES MEDINA ALEVÍN NEGRO

Gran partido el disputado por nuestros peques del Hoteles Medina alevín negro.

Salimos al partido muy concentrados tanto en ataque como en defensa, a pesar de esto, los locales con un par de triples en el primer cuarto, consiguieron coger un poco de renta. El segundo cuarto siguió la misma tónica, buen juego de los nuestros pero los locales con buen juego aumentaban la ventaja que ya tenían. A partir de este momento, los nuestros se hicieron con el mando del partido y jugaron un partidazo, con todo el mundo aportando a un gran juego colectivo.

En el tercer cuarto, un parcial de 2-16 nos igualó en el marcador a los locales. Al descanso 25-28 después de ir perdiendo por más de 10.

En la segunda mitad, seguimos con la misma intensidad y gran juego colectivo, incluso dejando al equipo calpino sin anotar durante un cuarto.

En general, gran partido de todos los jugadores, felicidades por el gran esfuerzo realizado a pesar de las bajas con las que llegábamos al partido.