C.B. GODELLA 58-43 INFANTIL MASCULINO BLANCO

Derrota en la final infantil disputada en Sax ante un Godella que se mostró muy superior a lo largo de los 40 minutos.

El partido comenzó con muchos nervios y con muchas imprecisiones que se traducían en la pista en fallos cerca del aro y errores no forzados. Al final del primer periodo 4-6 para los benidormenses. El segundo parcial fue definitivo y se resolvió con un 12-1 para los valencianos que a base de buena defensa cogieron una diferencia significativa después de los primeros 10 minutos (16-7). Los dos siguientes periodos también fueron favorables a los de Godella que al descanso mandaban 31-14.

Después del descanso los benidormenses se pusieron las pilas y a base de defensa se consiguieron acercar en el marcador aunque nunca dieron la sensación de poder meterse en el partido de lleno. En los dos últimos cuartos se vio la mejor versión de los alicantinos y ganaron esos parciales acercándose en el marcador hasta el definitivo 58-43.

En definitiva, una derrota que no tiene que empañar el buen trabajo que han realizado durante todo el año.