C.B. GENOVÉS 71-75 RED DOG SENIOR C

Partido disputado en la tarde del sábado frente a un equipo que se encontraba con una victoria más que nosotros y que se antojaba importante de cara a la permanencia.

Era la primera de las cuatro salidas que tenemos consecutivas y lo cierto es que sólo conseguimos ponernos por delante en el último minuto. Haciendo la goma durante todo el partido con desventajas de hasta 10 puntos hacía presagiar lo peor. No se defendía nada y en ataque no estábamos acertados. Nos fuimos al descanso con una desventaja de 6 puntos y malas sensaciones.

Tras la reanudación planteamos una zona 3-2 pero parecía que tampoco funcionaba, ellos con escaso juego interior se dedicaban a tirar desde fuera con un gran acierto. Nosotros seguíamos atacando al poste y eso nos hacía mantenernos en el partido. Con 5 abajo en el minuto 38 unas buenas defensas a la desesperada y 10 puntos consecutivos nos pusimos por delante y sacar este partido tan importante.

Con esta victoria nos colocamos séptimos en la tabla y nos alejamos más de los puestos de abajo a falta de cinco jornadas, en resumen quinta victoria en los últimos seis partidos que no hace más que refrendar la buena segunda vuelta que estamos realizando.