C.B DENIA 53-49 INFANTIL MASCULINO BLANCO

Derrota en la prórroga del infantil Blanco en la siempre difícil pista del Dénia.  El duelo comenzó muy igualado con rápidas transiciones por partes de los visitantes que los locales neutralizaban fácilmente. Esa fue la tónica de toda la primera parte. De hecho al descanso, el luminoso reflejaba un inquietante 19 - 20 a favor de los benidormenses. En la segunda parte  siguió la misma tónica y las diferencias no se alargaron más de 5 puntos en todo el choque. Un gran acierto de los locales a falta de 3 minutos para el final parecía que el partido se quedaría en Dénia en el tiempo reglamentario pero en los últimos 40 segundos los visitantes gracias a un triple y una penetracion en dos jugadas consecutivas llevaron el encuentro al tiempo extra. En la prórroga, la mayor determinación local y un mayor acierto de cara a canasta abrió una pequeña brecha en el marcador que al final fue suficiente para que la victoria Se quedara en Dénia. En definitiva una derrota que nos tiene que servir para seguir adelante y trabajar duro.