C.B. CAMPELLO 71-87 SENIOR B

Importante victoria del senior B en la siempre difícil pista del Campello.

Como no podía ser de otra manera los de Benidorm salieron a la cancha muy concentrados y dispuesto a competir el partido desde el minuto 0. Una defensa presionante y unos robos de balón permitieron conseguir a los benidormenses las primeras ventajas en el luminoso 10-20 minuto 5. Al final de los primeros 10 minutos el marcador reflejaba un clarificador 12-33.

En el segundo periodo los visitantes no aflojaron y siguieron jugando con un ritmo muy alto y una presión en defensa propia de un buen equipo. Gracias al alto porcentaje de tiro de los visitantes se llegó al descanso con un 28-51 y partido casi sentenciado. En la segunda mitad lejos de relajarse los visitantes demostraron carácter y sobre todo buen juego y aumentaron las diferencias en el marcador gracias a rápidas transiciones y una defensa que seguía rallando a gran altura. En el último periodo la relajación de los de Benidorm con el partido más que decidido dejo la ventaja en el final 71-87.

En definitiva una victoria que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.