C.B. CALPE 63-47 SERVIGROUP JUNIOR FEMENINO

Un mal inicio de partido condenó a las nuestras  a ir a remolque durante el resto del encuentro.

El caso es que se aguantó hasta el minuto 6 con un pírrico 6-4 y muchísimos fallos de pase y entradas fáciles por parte de las nuestras y se derrumbó en los siguientes 4 minutos en los que el balance defensivo fue inexistente y les dejamos que nos metieran un parcial de 14-3 con fáciles contraataques.

El segundo cuarto fue nuestro pero no se reducían las diferencias claramente, ellas estaban más cansadas que las nuestras y cometían errores groseros en defensa pero las nuestras no los aprovechaban del todo fallando de nuevo canastas fáciles y pases tácticamente erróneos, luego les regalamos demasiados tiros libres sin desgaste por las faltas que cometíamos y que aprovechaban con buena efectividad al contrario que las chicas que fallaban demasiado desde la línea de tiro libre. Una pena porque de nuevo estuvimos ahí cuando nos colocamos en el tercer cuarto a 10 puntos pero fallamos los siguientes tres ataques con fallos de precipitación y eso dio tranquilidad a las locales que acertaron un par de triples para infortunio de las nuestras, que no bajaron los brazos en ningún momento pero que nos faltó un poquito de claridad en los pases y en la pintura.

Los cuartos fueron: 20-7, 37-26, 57-40 y 63-47.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Marta , Michelle, Silvia, Iria , Roser , Irene, Nerea,  y Laura.