C.B. BENIDORM SENIOR B 62-39 UPB GANDÍA

Importante victoria del senior B en su estreno en la competición ante un siempre rocoso Gandía, uno de los gallitos de la liga. El partido ya se presentaba complicado antes de empezar por las diferentes bajas del Benidorm y todo empeoró con una lesión nada más empezar el partido que dejó más en cuadro al equipo local. Pero desde el principio se vio el carácter del equipo que luchó desde el minuto 1 cada rebote cada defensa y cada balón dividido. Los primeros compases eran muy igualado y al acabar los dos primeros períodos el luminoso registraba un inquietante 28-19. Muy poca anotación y defensas muy cerradas. Cada canasta se celebraba como si de un gol se tratara. En el tercer cuarto el parcial fue empate a 11 y se dejaba el devenir del partido para el último y decisivo periodo. Y fue ahí cuando los benidormenses sacaron su mejor baloncesto y con un arrollador parcial de 23-10 resolvió el duelo para los locales. Buen partido de los debutantes y una lección más de los veteranos. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.