C.B. BENIDORM SENIOR B 54-67 C.B. TORREVIEJA

Derrota del senior B en el Palau l'illa de Benidorm ante un siempre rocoso Torrevieja, muy potente físicamente y con un juego muy rápido y con mucho acierto.

El partido comenzó muy igualado y con alternativas en el marcador y con un juego muy atractivo por parte de los dos equipos. Los locales se veían superados físicamente pero eran superiores en defensa y en juego. Tras el primer periodo el luminoso reflejaba una corta ventaja a favor de los benidormenses. El segundo cuarto fue otra historia, el errático porcentaje de tiro de los locales que conseguían buenas posiciones de tiro dominando el juega pero que eran incapaces de anotar hizo que los de Torrevieja consiguieran una ventaja de 10 puntos al descanso, encajando 22 puntos en ese período. Al descanso 28-38.

Pero si algo tiene el senior B es corazón y coraje y a base de trabajo y sacrificio consiguieron estrechar el marcador hasta ponerse a 1 en el último periodo 54-55. Pero fue ahí donde la falta de acierto y dos fallos defensivos en concreto dieron la victoria final a los visitantes que estuvieron más acertados de cara al aro en los momentos decisivos.

En definitiva una derrota que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro. No hay mucho más secreto para mejorar.