C.B. BENIDORM B 60-55 C.D. SALESIANOS

Última jornada de la fase de grupos en el Trofeo Federación en el que nos jugábamos mucho los dos equipos. Cualquiera nos podíamos tanto quedar primeros, segundos o quedarnos fuera de los cruces. Por suerte la balanza acabó de nuestro lado con mucho sufrimiento y el saber jugar los minutos finales. Estuvo Salesianos por delante la mayor parte del partido debido a nuestra mala defensa y su acierto en el tiro de 3 puntos(hasta 6 anotaron en el primer cuarto) Benidorm también anotaba con facilidad pero de 2 en 2 y eso hacía que Salesianos llegara a coger ventajas hasta de 12 puntos. Antes del descanso Benidorm anoto 5 triples consecutivos en los últimos 3 minutos y consiguió acercarse a tres puntos antes del descanso. A partir de ese momento el partido estuvo más igualado con ventajas del equipo visitante de hasta 6 puntos, sólo una gran defensa en el último cuarto(Salesianos sólo consiguió anotar una canasta en juego, lo demás fueron tiros libres) hizo que a falta de 2 minutos nos pusiéramos por delante en el marcador, un triple convertido en el último minuto acompañado de 2 tiros libre fallados por el equipo visitante hizo que Benidorm cerrara el partido y acabará como primero e invicto la fase de grupos. Ahora toca esperar al rival que nos tocará para unos cuartos que se disputarán la semana del 2-3 de junio jugando el partido de vuelta en casa. Acabamos esta fase de grupos con la sensación pese a quedar primeros que podemos dar más de sí y jugar mejor de lo que lo hemos hecho.