C. B. Benidorm 58 - 86 Mutua Levante NB Alcoy

Partido donde nuestros chicos fueron inferiores al equipo alcoyano.
El partido se inició con buena intensidad por parte de los nuestros, con las ideas claras y eficaces en la ejecución. Con el paso de los minutos empezamos a tener numerosos despistes en cortes y fallos de marcaje. El rival lo aprovecha y  le da la vuelta al marcador. Segundo cuarto donde no estuvimos fuertes en defensa, el rival nos hacía daño en todo lo que proponía y estuvimos a su merced.
El paso de los vestuarios fue un continuo querer y no poder. No salía las cosas que queríamos y poco a poco nos desquiciamos y ya fue casa uno a la suya. Último cuarto donde queríamos recuperar sensaciones, encontrar nuestros puntos fuertes. Pero no fue nuestro día. El rival fue incrementando la diferencia hasta dejarla en 58-86.