C.B. ASPE 70-46 CADETE MASCULINO AZUL

Derrota del cadete azul en la siempre difícil pista del CB Aspe que se mostró muy superior físicamente durante los 40 minutos.

El partido comenzó muy igualado con un gran juego por parte de los dos equipos de hecho el primer cuarto terminó con empate a 16. Los benidormenses encontraban buenas opciones de ataque y estaban correctos en defensa. Pero poco a poco los errores fueron apareciendo del lado visitante. Los locales empezaron a dominar los dos aros y en cada ataque tenían varias opciones para anotar. Al descanso ventaja de 4 puntos para los de Aspe.

En el tercer periodo siguió la misma tónica pero los errores visitantes empezaron a ser más constantes y poco a poco la diferencia se hacía más grande.  Los benidormenses se aferraban al partido a base de presión y de un esfuerzo extra para parar las acometidas locales. En el último periodo esas fuerzas se acabaron y el partido se desequilibró finalmente del local. De hecho el parcial en ese cuarto fue de 26-4.

En definitiva, una derrota que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.