C.B. ANNA 72-64 RED DOG SENIOR C

Partido disputado en la tarde del sábado frente a un equipo que se encontraba en la zona alta de la tabla.

Salimos fuertes en ataque con 11 puntos en 3 minutos pero a partir de ese momento fuimos a menos, sin intensidad defensiva o con poco acierto en el tiro el marcador se iba decantando a favor de los locales según avanzaban los minutos. Sólo un parcial de 0-8 en último cuarto hizo que pudiésemos soñar con la victoria pero fue un espejismo. Nos está costando encontrar nuestro sitio y si bien no ayuda el jugar tantos partidos fuera de casa por diferentes motivos, tenemos que dar más, mucho más de lo que estamos dando y si bien es cierto que las derrotas no son abultadas más motivo para intentar esforzarnos un poco más. La semana que viene volvemos al Palau después de un mes y medio jugando fuera y habrá que sacar algo positivo para salir de los puestos de abajo. #todosomosel23#