C.A. MONTEMAR A 25 - C.C. LA MARINA BENIDORM 66

C.A. MONTEMAR A 25 -  C.C. LA MARINA BENIDORM 66

Partido resuelto practicamente en el primer cuarto, donde nuestro equipo el C.C. La Marina Benidorm, salió intenso y vertical al aro, con una defensa que provocaba muchas pérdidas en el equipo local, todo esto tuvo reflejo en el marcador con un 0-10 de salida en el marcador, los locales conseguían su primera canasta en el minuto 5 con un certero triple, que contestamos con otro parcial de 0-16, una canasta local sobre la bocina de este primer cuarto dejó el marcador en 5-26.

En el segundo cuarto tratamos de resolver con acciones que finalizaban en tiros exteriores, bien trabajadas pero con poco acierto, aún asi con un 2-7 de parcial pusimos el partido en 7-33 minuto 5, los locales reaccionaron a la vez que nosotros bajamos la intensidad y el parcial de estos últimos 5 minutos de cuarto asi lo muestran 11-12, para llegar al descanso 18-45.

Tras el descanso parecía que volviamos a recuperar la intensidad con un 0-6 de salida, 18-51 en 2 minutos, sin embargo volvimos a fallar desde el tiro exterior y los locales lo aprovechaban e intercambiamos canastas durante unos minutos 7-6 de parcial y 25-57 en el marcador, un parcial de 0-9 en los últimos minutos cerró el marcador con un triple sobre la bocina del final del tercer cuarto 25-66.