C.A. MONTEMAR 75-53 SERVIGROUP JUNIOR

Nuestro equipo junior masculino no pudo lograr una nueva victoria en la siempre difícil pista del Montemar alicantino.

Los nuestros llegaban a Alicante con la baja por lesión de Jaime Esteve que sufrió un fuerte esguince de tobillo en un entrenamiento.

Tras un buen comienzo de los locales, 12 a 3 en el minuto 4. Servigroup reaccionaba tras tiempo muerto, y con buen juego, volteaba el marcador para ponernos por delante al final del primer cuarto, 21 a 22.

En el segundo cuarto se vieron los mejores minutos del Servigroup que mantenía la delantera gracias a seis buenos minutos defensivos y un acertado Luis Soto. Lográbamos  ponernos 23 a 30 en el minuto 14. Los locales reaccionaban aumentando su intensidad y llegaban al descanso por delante, 35 a 33.

En el tercer cuarto Montemar impuso su juego logrando un claro parcial de 26 a 12. Su mayor amplitud de plantilla y la buena complexión física nos superaba por momentos.

El inicio del último cuarto no hizo más que constatar que esta vez no podríamos luchar por competir por el partido. Pero nuestros jugadores siguieron compitiendo terminando el partido con buenas sensaciones.

La próxima semana nuestro equipo cerrará su participación en esta liga preferente recibiendo al Torrevieja en el Palau. Equipo que nos superó por la mínima en la ida en un final de infarto.

Será el sábado 21 a las 16:30.