C.A. MONTEMAR 65-84 SERVIGROUP JUNIOR NEGRO

Gran victoria del Junior negro en la siempre difícil pista del Montemar. Era a priori un partido muy complicado y el resultado no refleja la dificultad que tuvo el choque. Desde el inicio se vio que el montemar salió con las pilas puestas y corría la pista consiguiendo constantes canastas fáciles. Los benidormenses por su parte trataban de trabajar el balance y encontrar fisuras en la dura defensa alicantina. Al final del primer cuarto empate a 17-17. En el segundo cuarto los visitantes pudieron parar el vendaval local y se fueron al descanso con una ventaja de 6 en el luminoso. En la segunda mitad el panorama fue cambiando poco a poco y el Benidorm se fue metiendo en el partido poco a poco y eso se vio reflejado en el marcador donde las ventajas fueron aumentando hasta rondar los 20 puntos. Los visitantes dominaban ya en el último periodo ambas zonas y controlaban el juego desde la defensa manejando el partido por completo. De ahí la diferencia final de 65-84. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.