C.A. MONTEMAR 50-57 MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO

Importante victoria de nuestro cadete en la siempre difícil pista de Montemar, lo que nos

permite dar un gran paso hacia el objetivo de meternos entre los 2 primeros clasificados del

grupo.

No estuvimos tan acertados como otros días, ni conseguimos imponer en casi ningún

momento el ritmo de juego que nos caracteriza, más bien al contrario jugamos al ritmo que

propuso el equipo local, pero fuimos capaces de darnos cuenta de cuál era el camino para

competir y supimos amoldarnos a lo que el partido requería.

El partido comenzó con los dos equipos intentando llevar el partido a su terreno, y aunque en

los primeros minutos dimos la impresión de haber salido intensos y dispuestos a mandar en el

partido (2 - 9 min 4) no acabábamos de encontrar nuestro juego, y poco a poco el equipo local

nos iba superando en intensidad, ahogaba nuestro ataque y aprovechando nuestros fallos, le

daba la vuelta al marcador finalizando el primer cuarto 16 - 12.

El segundo cuarto seguimos con la misma dinámica, partido trabado, con poco acierto, los

jugadores que salían del banquillo no conseguían subir nuestro nivel de intensidad y

Montemar se situaba a mitad de cuarto con 10 puntos de ventaja, solo a través del triple

conseguimos remontar en los últimos instantes con tres consecutivos llegando al descanso con

un marcador de 31 - 30.

El segundo periodo fue diferente, el quinteto que salió a pista tuvo otra actitud, conseguimos

igualar el partido en lo físico, empezamos a cerrar mejor el rebote, y volvimos a ponernos por

delante en el marcador, solo la zona del equipo local nos atascó en los últimos minutos del

cuarto y no nos permitió irnos con más ventaja, 40 - 42.

Con todo por decidir, salimos muy enchufados al último cuarto, muy duros en defensa, no

concediendo ni una sola canasta fácil, conseguimos atacar mejor la zona y por fin corrimos

para anotar un par de canastas fáciles, llevamos la ventaja por encima de los 10 puntos, y

aunque el equipo local lo intento hasta el último momento dominamos claramente los últimos

minutos, no llevando la ventaja mas allá por el poco acierto en el tiro libre en los últimos

instantes.

Jugaron: Dani (-), Sergi (19), Álvaro (18), Jaume (3), Neo (-), Oscar (-), Manu (-), Pablo (13),