C.A. MONTEMAR 33-72 ELMIÑARRO CADETE MASCULINO BLANCO

Tras 2 minutos de "empanamiento", comenzamos bien el partido y del 4-0 inicial, pasamos a un 4-18 gracias a una buena defensa, mucha velocidad en la salida, y que supimos atacar bien la defensa zonal que nos plantearon los locales, un 6-6 final, dejó el cuarto en 10-24.

En el segundo cuarto estuvimos bien en defensa pero sin conseguir la intensidad de los primeros 7 minutos del primer cuarto, a pesar de ello conseguimos dejar a nuestros rivales en una anotación más escasa que en ese primer cuarto, con parcial de 9-19 que dejaba el partido 19-43 al descanso.

En el tercer cuarto aún apretamos más la defensa, pero nuestro ataque empezó a buscar más intereses anotadores que juego de conjunto y esto provocó que estuviésemos más apáticos a la hora de generar ventajas, aún así 5-16 en este cuarto para dejar el tanteo en 24-59.

En el último cuarto tuvimos un buen primer minuto con 0-4 que dejaba el partido al borde del cierre 24-63, pero por un lado nuestra precipitación y, por otro, el orgullo de los locales, hizo que redujesen la diferencia 33-65 a falta de 2 minutos, donde volvimos a tratar de defender y con un 0-7 dejamos en el marcador el definitivo 33-72.