C.A. MONTEMAR 23-87 SERVIGROUP JUNIOR NEGRO

Gran victoria del Junior negro en la pista de Momentar que nunca es fácil. Los locales a pesar de la posición que ocupan en la clasificación salieron a la cancha dispuestos a vender muy cara la derrota y ante la permisividad visitante en el primer cuarto se preveía un partido igualado. En el segundo cuarto el acierto en ataque de los benidormenses amplió un poco las ventajas en el luminoso pero no sé terminaba de romper el partido (13-34).
En la segunda mitad la cosa no cambió mucho, los locales seguían desarrollando su juego con más o menos acierto mientras que los de Benidorm ni terminaban de encadenar 2 buenas acciones seguidas. De hecho el marcador casi no se movió en los primeros 5 minutos de la reanudación, a partir de ahí y con algún ajuste desde el banquillo un parcial 0-21 acabó de romper el partido. El último periodo empezó con otro parcial visitante de 0-18 y de ahí al final nada más reseñable. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.