C.A. MONTEMAR 16-56 CADETE MASCULINO AZUL

Primera victoria del cadete azul en la siempre difícil pista del Montemar.

Los de Benidorm salieron muy concentrados a la cancha y con una fuerte defensa presionante a toda la pista consiguieron canastas fáciles que les permitieron las primeras ventajas en el marcador. Al final del primer periodo el luminoso reflejaba un clarificador 9 -26. En el segundo periodo y tras unos ajustes defensivos con un parcial de 7-26 la ventaja aumentó hasta un 16-52. En la segunda mitad el marcador se cerró en pocos minutos y el partido quedó visto para sentencia. A partir de ahí los locales siguieron trabajando y los de Benidorm aprovecharon para seguir mejorando conceptos y coger buenas sensaciones.

En definitiva una victoria que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.