Basquet Denia 74- Servigroup Benidorm 47

El partido comenzó con ambos equipos muy igualados pero con las locales llevando

la iniciativa en el marcador, encestaban ellas un par de canastas y se las devolvíamos para

seguir pegadas en el luminoso, así transcurrió el primer cuarto en el que si no hubiera sido

por las pérdidas habríamos acabado con ventaja. El segundo cuarto comenzó con la locales

más enchufadas y nos hicieron un parcial de 6-0 para escaparse de 10, pero las nuestras no

se vinieron abajo y poco a poco fueron recortando distancias hasta acabar el primer tiempo 1

abajo a pesar de nuevo de algunas pérdidas en la subida del balón por malos pases o por la

presión que ejercían las dianenses.

La segunda parte fue otro cantar, en el minuto 2 logramos ponernos por delante en el

marcador 2 arriba y aguantamos bien el tirón de ellas hasta el minuto 9 con un apretado 47-

44 que nos hacía concebir esperanzas, porque estábamos cometiendo errores pero no se nos

escapaban pero 2 triples en el último medio minuto y las molestias de Laura que no la

dejaron jugar a su nivel, fallando cosas claras bajo aro a consecuencia de las mismas

produjeron un efecto terrible en la moral de nuestras jugadoras, que en el último cuarto

bajaron los brazos de una manera alarmante, perdiendo un balón tras otro o jugando muy

individualmente, haciendo cada una la guerra por su cuenta olvidando que esto es un juego

de equipo, los dos tiempos muertos solicitados no sirvieron para cambiar la imagen y se

llegó al final con el marcador abultado más arriba reflejado.

Los cuartos fueron: 20-16, 35-34, 53-44 y 74-47.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Isabel 4, Silvia 14, Roser 9, Lorena Valeria, Laura