Ayto. Benisa 28 - CB Benidorm 29

Partido para olvidar, esto parecía la ley de Murphy, si hay algo que no puede salir

mal, llega y sale peor. El equipo salió sin ritmo, muy fallón en todo momento, no se elegían

bien los pases y se perdían uno tras otro sin llegar a tirar a canasta, así que el primer cuarto

no encestamos ni una y no porque el equipo contrario sea nada del otro mundo, solo le

ponían un poco de intensidad atrás y cerraditas y con eso nos maniataban, no había

intensidad, no robábamos pases para irnos al contraataque y en estático no hacíamos lo que

necesitábamos, así pasaban los minutos con una igualdad total (en los errores) y llegábamos

al descanso con un resultado pírrico 14-15, no lográbamos ni un punto por minuto.

La segunda parte si cabe fue aún peor (jugar a las 13,00 horas no parece desde luego

lo mejor, pero así y todo no se debería jugar tan mal), aunque se lograron 6 puntos en el 5º

cuarto (máxima puntuación en un cuarto en este partido) y logramos la máxima ventaja (3

puntos). El sexto y el séptimo cuarto se perdieron por el mismo tanteador 4-2 y llegamos al

último cuarto con un punto de desventaja, que se amplió con un tiro libre se fueron de dos,

pero lo único que hicimos bien fue no dejarlas encestar en este cuarto solo pudieron meter 2

tiros libres de 6 intentados y nosotros logramos dos sufridas canastas de Laura y Valeria esta

falló el tiro adicional y por la precipitación de nuevo se perdió la oportunidad de matar el

partido con dos puntos de ventaja, pero se perdió el balón en un tiro absurdo y se

concedieron dos tiros libres que podían llevar el partido a la prórroga, encestaron el primero

y fallaron el segundo, cogimos el rebote, perdimos el pase, lo recuperamos y volvimos a

precipitarnos haciendo dos malos tiros cuando lo que pedía el partido era aguantar la

posesión y punto, menos mal que cuando ellas cogieron el rebote del segundo tiro se acabó

el tiempo y a la vez el sufrimiento.

Victoria pírrica en definitiva. Hay mucho que mejorar en todas las facetas del juego

pero en lo básico, saber proteger el balón en todas las situaciones.

Los cuartos fueron: 02-00, 06-06, 10-10, 14-15, 18-21, 22-23, 26-25 y 28-29.

Jugaron por Benidorm: Elena 2 , Laura 6 , María , Irene 2, Lía 5, Sofía, Valeria 12 y