ALUMISOL INFANTIL FEMENINO 65-45 C.B. PEDREGUER

Segunda victoria en otros tantos partidos para un Infa que sabe a lo que juega, podrá salir mejor o peor pero sabemos que la defensa es importante y que cada balón dividido es el último.

Vamos a muerte en el 2x1 y eso se nota, un 17-0 durante los primeros 7 minutos dejan claras las intenciones de este equipo. Pedreguer consigue su primer punto en una falta antideportiva en los últimos minutos del segundo cuarto. La intensidad no baja y conseguimos marcharnos con un 37-9 al descanso. Con el trabajo muy bien hecho bajamos la intensidad física por agotamiento y consiguen rebajar la distancia a 20 puntos. Durante muchos tramos del partido se rozó el sobresaliente en defensa, hay que seguir entrenando con la misma intensidad para salir satisfechas después de un partido.