ALUMISOL INFANTIL FEMENINO 44-37 C.B. JORGE JUAN

Partido disputado en la mañana del domingo frente a un equipo que se encontraba en la zona alta de la tabla, otra victoria del Alumisol en otro partido durísimo como todos que nos estamos encontrando en esta fase.

Fue un partido con muchas alternativas y las fuertes defensas hacía que el marcador se moviera a cuentagotas. Muy intensos los dos equipos atrás con pequeñas ventajas por parte de Benidorm. Poco a poco Jorge Juan conseguía anotar más fácil y con un 0-12 de parcial se marchaban con 6 puntos de ventaja al descanso. Si por algo se caracteriza a este equipo es por que nunca se da por vencido y poco a poco se acercaba al marcador. Ya en el penúltimo cuarto nos pusimos por delante y el acierto en los tiros libres más unas buenas defensas conseguimos sacar el partido. Con esta victoria seguimos en segunda posición y la semana que viene nos desplazamos a Ibi para acabar la primera vuelta con un balance positivo pase lo que pase.

Seguimos trabajando para seguir mejorando tanto a nivel individual como colectivo.