ALTEA 25-65 VISUAL HOME INFANTIL BLANCO

Gran victoria el sábado por la mañana en la localidad vecina de Altea, quitándonos la espina del mal partido anterior que se perdió por un punto.

El encuentro comenzó con los benidormenses apretando muy duro, pero como es habitual, fallamos el tiro final debajo del aro.

Conseguimos abrir brecha con 8 arriba en los primeros 15 minutos, hasta que en el cuarto período, hacemos clic, y conseguimos un parcial de 2 a 20, con una gran defensa y rápidos contraataques.

En la segunda parte salimos algo dormidos, pero rápidamente nos volvimos a poner las pilas para seguir distanciandonos en el electrónico hasta cerrar el marcador.

Que esta victoria sirva para aumentar la moral del equipo, pero con los pies en el suelo, ya que aún tenemos mucho que trabajar en la recta final de la temporada. Toca apretar los dientes y seguir aprendiendo.