Alpel Aldaia 67 - Servigroup Benidorm 57

11-16, 17-13, 20-9, 19-19.
Nueva jornada la que se disputó en Aldaia el domingo. El partido comenzó con imprecisiones por ambos equipos aunque se alargarían en el tiempo.
Pese a las imprecisiones, los benidormenses iban arriba al marcador. En la defensa faltaba regularidad y solidez bajo el tablero pero los errores ofensivos del rival no los destacaba.
Conforme avanzaba el partido, los locales se hacían con mayor acierto e igualaban el partido al descanso.
Los primeros instantes de la segunda parte, Servigroup anotaba cogiendo 5 puntos de ventaja pero después estaría sin anotar hasta bien avanzado el cuarto. Los locales subían la defensa y salían a la contra, controlando bien el tiempo de partido. Era el momento que aprovechaban para romper el partido.
Esas imprecisiones ofensivas hacía que los intentos por recortar distancias fueran en vano. Se llegaba a minutos finales sin esperanzas en la victoria pero si con la intención de recortar distancias para el partido de vuelta.
Final de 67-57 y balance de 2 victorias, 2 derrotas por parte de los benidormenses.
Próximo encuentro 19:30 en el Palau contra el invicto Gandía .