ALBUBASKET 53-59 ELMIÑARRO CADETE MASCULINO BLANCO

Un primer cuarto muy igualado que alternaba pequeñas diferencias con un máximo de +1 para ellos y +4 para nosotros, con dos equipos que querían correr y defender en toda la pista.

En el segundo cuarto empezamos de forma parecida y un 2-6 era contestado con un 6-0 pero a mitad de este cuarto, desde un buen trabajo defensivo conseguiríamos un parcial de 3-11 que nos llevaría al descanso con una máxima diferencia 27-33.

Tras el descanso, una buena salida nos llevó a la máxima diferencia del partido 35-51 aunque el cuarto terminaría con dos puntos más para los locales.

Una canasta local y un triple nuestro ponía el 39-54 en el inicio del último cuarto, los locales apretaron y con un 8-0 se volvieron a meter en el partido 47-54, las imprecisiones y los errores en ambos equipos hicieron que los últimos 7 minutos las anotaciones fuesen muy bajas y con un 6-5 en esos 7 minutos, llegamos al final del partido con el resultado de 53-59.