Adesavi B 13 - CB Benidorm 54

Partido sin historia para nuestras cadetes que fueron en este partido muy superiores a las de San Vicente.

En los dos primeros cuartos sin hacer una presión demasiado agobiante se robaban balones y se encestaba con claridad a pesar de lo que rebotan los balones en esta pista (por eso se fallaron algunas canastas fáciles) y se puso tierra de por medio. El tercer y cuarto cuarto fueron un calco de lo acontecido anteriormente. Las locales fallaban muchos pases y no lograban tirar, ni entrar con claridad salvo por algún pequeño fallo defensivo nuestro pero que no aprovechaban para encestar, así se llegó al intermedio con un 9 -  34 esclarecedor.

El segundo tiempo comenzó con todavía más superioridad de las nuestras que dominaban todas las facetas del juego y hacían el parcial más amplio del partido 2-16. En el sexto cuarto se cerró el marcador en el minuto dos y aunque  siguieron anotando sin parar, no se reflejó ya en el marcador a partir del resultado  más arriba reflejado.

Buen partido en general de las chicas y de las dos infantiles que nos ayudaron en esta oportunidad con buen rendimiento. Enhorabuena chicas!

Los cuartos fueron: 00-05, 04-17, 06-22, 09-34, 11-50 y  13-54.

Jugaron por Benidorm: Elena 6, Laura 10, María 2, Irene, Nicole 2, Lía 6, Mireia 20, Valeria 10 y Lucía .