ADESAVI 65-68 INFANTIL MASCULINO BLANCO

Gran victoria del infantil blanco en la siempre difícil pista del Adesavi. Un Adesavi que hace apenas una semana se llevaba la victoria en el Palau L'illa de Benidorm con un margen muy amplio. Este partido empezó, como no podía ser de otra manera, muy igualado con mucho   y con transiciones muy rápidas que hacían que el partido fuera muy atractivo para el público que se dio cita en el polideportivo municipal de San Vicente. Durante toda la primera parte las diferencias no superaron nunca los 6-7 puntos. Llegando al descanso con un inquietante 36-29 favorable a los locales. La segunda mitad comenzó con la misma tónica pero poco a poco las ventajas se iban estirando hasta una máxima favorable a los locales de 12 puntos en el minuto 31 de partido. Pero en los 2 últimos períodos los benidormenses sacaron la garra y el carácter Para lograr en 8 minutos un parcial de 9-24 a base de buenos y acertados ataques combinados con magníficas defensas. En definitiva, una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y a seguir entrenando aún más duro.