ADESAVI 32-29 SERVIGROUP CADETE FEMENINO

El partido comenzó con un despiste en el salto entre dos inicial que nos costó una canasta fácil y eso pareció darles confianza a las locales que estuvieron en los dos primeros cuartos más acertadas de cara al aro que las nuestras. En el tercer cuarto una pequeña reacción (dentro de la gran igualdad de los dos equipos) hizo reducir las diferencias, en todo momento las defensas se imponían a los ataques y era difícil para ambos equipos conseguir una canasta limpia.

La segunda parte comenzó de nuevo igualada (con muchos errores en los pases por ambos equipos), y las locales no lograban ampliar la diferencia, así se llegó al 7º cuarto en el que una reacción de las nuestras a base de defensa y buenas elecciones de pase nos puso por delante en el marcador por primera vez durante todo el partido. El último cuarto fue de infarto, en el minuto 3 ganábamos de 3 puntos, en ese momento surgieron los nervios y también debido al cansancio (todo hay que decirlo) se tomaron varias decisiones equivocadas que nos costaron pérdidas y un parcial en contra de 6-0 que nos hizo perder el partido

Felicitar de nuevo a las chicas por su entrega y porque han estado a punto de ganar en esa cancha difícil (debido a los aros duros y los balones) a las que compartían liderato con ellas.

Los cuartos fueron: 6-2, 12-4, 14-10, 18-1222-1625-1926-27 32-29.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Marta S. , Michelle, Silvia, Iria , Roser , Irene , Nerea y Lorena.