ADESAVI 22 - CB BENIDORM CADETE BLANCO 45

Comenzamos la liga con victoria en una cancha complicada.
Empezamos el partido circulando bien la pelota y sacando buenas acciones de contrataque que, incomprensiblemente, no se finalizaban, fallabamos tiros debajo del aro sin defensa, o fallabamos bandejas solos, pero los locales tenían problemas para subir el balón y poco a poco nos adelantamos en el marcador 0-6 minuto 6, la primera canasta local llega en una contra en la que un jugador local trata de dar un pase largo desde su campo que se desvía y va directo al aro, dando los tres primeros puntos a los locales que con 2 tiros libres llegarían al final del primer cuarto 5-11.
Asi continuó el partido, lleno de imprecisiones en las finalizaciones, hasta el descanso 12-21.
En la segunda parte los locales tuvieron sus mejores minutos y con un 6-0 de salida se pusieron 18-21 minuto 3 de este tercer cuarto, ajustamos en defensa y con un 0-8 llegamos al último cuarto 18-29.
En el último cuarto tuvimos nuestro mejor juego, mucho máa directos al aro, más agresivos y más acertados y con un parcial de 4-16 dejamos el marcador en el definitivo 22-45.